Так устроен человек

Мы все себя при жизни травим,
 Испытываем боль и стресс,
 Свершаем подлости, лукавим,
 Ко злу имеем интерес.
 Не чужды нам добро и вера
 В любовь взаимную навек,
 Возвышенность души и скверна.
 Вот так устроен человек.


Рецензии