представь

представь, что я к тебе вернулась -
легко как к берегу волна -
поцеловала, улыбнулась,
разделась и и с тобой легла.

представь, что мы опять мечтали,
обнявшись и в глаза смотря,
и нежность глупую шептали,
за счастье жизнь благодаря.

представь, что я к тебе прижалась
и были мы опять близки,
и счастье этим умножалось...

представь - и сдохни от тоски!


Рецензии