муляж

Человек вышел из дома
Все вокруг мужчине знакомо
по дороге вперед назад
Утро вечер рассвет закат

Он устал между ними жить
Пропадать от тоски и лжи
Время просто прикончить хмелем
Но ведь время себе хотел он

Сына дочь и кота и пляж
Не пластмассу не фейк муляж
Знал дорогу от дна до взлета
Только истин в тоске без счета

Путь от лета до днища скор
Карт не требует проводников
Есть особая прелесть в этом
Чтоб свободно упасть
монета

Грани две светотени стерты
Выл мужчина кричал все к черту
Кто ему кто во всем виноват
Время время вернись назад

И стоит проклиная мир
То что в мире знаком с людьми
Что людской для скотин закон
Жалко лишь не скотина он


Рецензии
Ты его написал - мне исполнилось 31.
Я сейчас вполне счастлив и жду пока ты:
Перестанешь встречать своё утро один,
И детей когда твоих радовать будут коты.

Александр Мельничук   23.07.2013 00:49     Заявить о нарушении