живу без тебя

Живу во мраке без тебя.
Свечей тихонько догораю.
Нет дня, нет ночи для меня.
Лишь время тихо пожирает.
Минуты вечностью длиной.
К земле собою прижимают.
И молча жду лишь ночку ту.
Что смертных в память запекает.
25.04.2013г 21-30


Рецензии