Говорить...

Говорить и шептать буду я о любви,
Что сумела пробиться сквозь годы.
Дай мне в руки
Прохладные  руки твои,
Отдохнут пусть они от заботы.

Эти руки трудились на летних полях,
Нежно-чуткие, сильные руки.
Что с тобой?
Вижу грусть в твоих милых глазах -
Отраженье загадочной муки.

Ты о юности вспомнила?
Жаркие дни
Очень резво от нас улетели...
Но любовь не ушла.
Полежи, отдохни
На супружеской тёплой постели.


Рецензии
Замечательно! Нежно,с достоинством пронесенных лет.

Ирина Хомутова-Галенце   28.04.2013 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Владимир Зюкин 2   28.04.2013 15:04   Заявить о нарушении