***

В ее доброй душе, гуляет волчица.
Она словом убьет, если вздумает злится.
На пути у себя, не потерпит преграды.
И свое не отдаст, ненужны  ей награды.
За любовь что в душе,  охраняет волчица.
Заставляет легко, милого биться.
И соперниц любых, разорвет волчьей пастью.
С доброй душой, девочка Настя.
25.04.2013г 00-30


Рецензии