Именем Иисуса Христа. всем вдохновеньем жизни вмес

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого

во всем Господь Твоя свобода
во всем Твой Дух Твое тепло
беречь что нам дала природа
Твоей рукой все нам дано

с Тобой Господь во единеньи
быть человеком чтобы жить
в Твоей быть воле и смиреньи
в Твои ладони возложить

свои труды и послушанье
и сердца искренний сосуд
и благодарное дыханье
и все пути что нас ведут

с Тобою Господи быть вместе
всем существом своим с Тобой
всем вдохновеньем жизни вместе
Тобой подаренной судьбой

любить Тебя Господь всесвятый
во всем предать Тебе себя
Твоею кротостью объяты
тепло свободно и любя
свободно мирно и любя


Рецензии