Все что настигает

Фото на повторе,ни охота на телефон отвечать
"Вечерний Ургант"уже не тот,что-то стал забывать
Ложиться в кровать не тянет,сны уже страшно наблюдать
Вижу в них ту боль,за которой приходилось странствовать

Скоро лето,ни со мной ни от заката,ни до рассвета
Находясь далеко,ни заглянуть,ни увидеть полноценного оттенка
Совет за советом,забывай и двигайся по линее дальше
Воспоминания становятся иногда через чур слаще

Часто по ночам прогулки,хотя помню обещал быть дома раньше
Обратно бы вернуться,храня все дни в душе почаще
Пересматривая фильмы,видя иной раз пародию на себя
Улица парой заставляет искать ту,от которой глаза блестят

Прохожу часто местам где наблюдал веселые дни
Хочется остаться,но все уже давно стерто в пыль
Серые будни,неделя за неделей быстро пролетает
Зачем все так быстро бежит к этому лету?Никто не отвечает.

SMS переполнены,ни охота с друзьями даже поболтать
Обычая бессонная ночь,руки хотят новые строки воссоздать
Все как в кино,начало не очень,конец должен быть счастливым
Кем была задумана игра,в которой я как главный исполнитель

Бывает встретимся с друзьями,а мысли только об одном
Если же забыто,буду помнить все что легло на дно
Будут счастливые дни,при первом моменте прикосновения
Не разочаруй в предательстве,не желаю портить отношения...


Рецензии