Мой талант

Талантливый – талантливый во всем;
А мой талант – касанием и звуком,
Всей нежностью своей тебя баюкать,
Пока ты не заснешь чудесным сном.
И сказкой, что на ушко тихо спел,
Я успокою бешеные мысли,
А ты меня возьмешь в такие выси,
Что я о них и помышлять не смел.


Рецензии