День новый

день новый непрочитанной страницей
и я молюсь душою за удачу.
прошу чтоб он из длинной вереницы
мне данных дней был бы переиначен.

и не было бы в нем вчерашней грусти
и дело бы не выходило кое-как.
а сердце превратилось из сочувствья
в уверенный цветущий красный мак...


Рецензии