Цветок прекрасной розы

Цветок прекрасной розы,
Застывший в толще льда,
Там где стоят морозы,
Там где всегда зима,

Он холоден ко всем,
И в сердце пустота,
Внутри чернее смоли,
И воют там ветра,

И мальчик с чистым сердцем,
Пошел в те горы льда,
На встречу выли ветры,
На встречу шла пурга,

Но мальчик не боялся,
Он шел к своей мечте,
За розой в бурю рвался,
За ней спешил во тьме,

И вот до шел до розы,
сорвал её спеша,
Прижал к груди покрепче,
И потекла слеза,

Ведь роза то с шипами,
А те шипы остры,
И в душу мне вонзили,
Те острые клыки,

Но даже с этим чувством,
Предательства внутри,
Мальчишка не отпустит,
Кусочки той любви.


Рецензии