В унисон

                Вот и всё!
                Прошли мы точку "невозврата"!
                При своём!
                Мы в полутьме спешим куда-то.
                " Вот и всё! Прошли мы точку невозврата"
                Маргарита Пинчук
             
        Жизнь моя!
        Тебя вернуть обратно б рада!
        Но нельзя
        Вернуться к точке "невозврата".
        Стынет день...
        У ног бурлит ошибок море...
        Набекрень
        Сползают мысли в шалом горе...
        И в строку,
        Омытую слезой горючей,
        Льётся грусть...
        И многоточия змеёй гремучей
        Жалят лист,
        Что так доверчив и наивен...
        Вот и всё!
        Конец апреля. Ночь и ливень.
        Тишина
        Повисла в точке "невозврата".
        Жизнь моя!
        Вернуться к ней была бы рада.
        Но течёт
        Песок судьбы... Тропа в былое
        Заросла...
        Ты не со-мной... Я не с тобою...
        2013

       
         


               


Рецензии
...наивен - ливень,... рифма вкусная! Аплодирую!!!

Искренне Ваш

Александр Агац   08.06.2013 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша (позвольте так вот, по простому, по домашнему) за аплодисменты.
М.Р.

Марина Рудалёва   08.06.2013 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.