ЭТО важно!

Как настроишь себя-так и песня споется,
Как полюбишь сама-так и отзовется.
Он красивый,спортивный.смотрит в глаза,
А искорки нет,значит надо ждать молодца!

Неважно,что хочется быть всем заметней,
Неважно,что с ним может быть успешной.
Важно другое-искрить неизбежно,
Важно растаять льдинкой в руках его нежных..


Рецензии