Мгновения уходящего прошлого

Мгновения уходящего прошлого,
Оставляют шрамы на моей груди,
Мираж совместного времени,
Исчезает в темноте ночи,
Чувства избитые гордостью,
Рвутся огнем из души,
Хочется верить мне в истину,
Что вместе мы были с тобой,
Хочется верить мне в истину,
Что я для тебя не чужой.


Рецензии