Как часто я танцую при Луне

Как часто я танцую при Луне.
Ужели от того, что Вас не вижу
И ненароком не обижу,
Слегка обняв Вас словно
            в сладком сне.

Луна снимает все сомненья.
Луна участлива в любви.
Луна сама творит мгновенья
до взлета пламенеющей зари.

Как редко я танцую при Луне.
Ведь лето нынче так недолго.
И уж за парком стынет Волга,
И дождь рябит в туманной синеве.

Как редко я танцую при Луне.


Рецензии