Постскриптум

Удивительно утро! Вишня -
Расцвела! Шлёт воздушные поцелуйчики,
Приглашая на свой девичник,
Нежных ласкою и теплом, солнца лучики!
P. S. ………..
Всё оживёт весною, всё!
В цветенье - радость!
Потом уйдёт, потом ещё
Вернётся в сладость!

Звенят серёжки зелены
Невест - берёзок.
Смущённы, вниз наклонены,
Ну как без слёзок !

Каштан собою покорит
Вот-вот прохожих.
Свеченьем люстр он возгорит
На сон похожих.

И вновь, и вновь само собой
Взрастёт – родится!
И только наша жизнь с тобой
Не повторится…
...А.Р


Рецензии