Мигрень

Вам легко говорить,
                а мне  слушать зачем,
если сердце болит
                от любых перемен,
и дрозды не поют,
                «ставя мир на ура»...
мужики водку пьют,
                начиная с утра...
И летит под откос
                поезд быстрой езды,
будто  рушится мост
                неземной красоты.
 Вам легко говорить...
                Все слова — дребедень,
если после тех слов
                наступает мигрень.


Рецензии