случайная встреча в кустах

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*


вчера случайно оказалась я в кустах
свидетелем я бизобразной стала сцены
как Зойку щупал в нижних ты местах
пытаясь все раздвинуть ей колены!!!

слова похабные на ушко всё шептал
пытался лапами ты обхватать все тело
чегото зверски ты всё в лифчике  искал
и вдруг с неё одежда полетела!!!

а я стою, дрожу как банный лист
и ноги онемели както разом
ты вдруг стал извиватса словно глист
она от счастья застонала вдруг зараза!!!

и словно вихрь ворвалась в миня злость
завыла так, что вздрогнуло село
ты вдруг застыл, как будто что срослось
видать тибя от страха пронесло!

но сколько ж  можно душу мне трепать!?
ведь я не мумия, я сёштаке жывая!
вот взять бы разом...причандалы оторвать
встречал бы евнухом празит начало мая!!!

я гордой поступью рванула из кустов
и так бежала по селу  во всю рыдая!!!
ты мне разбил мою хрустальную любовь
а я так верила в неё...словно святая!


Рецензии
А ветер в море гнал солёную волну,
деревья рвал и вырывал стропила,
ах,если б знал моего чувства глубину!
Да я бы,тебя,гада,утопила!

Шмуэль Зильбер   12.05.2015 18:08     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))
ай..какая прелесть.. Шмуэль)))
СПАСИБО!
Вечер добрый))

Елизавета Копушкина   12.05.2015 19:57   Заявить о нарушении
Привет,Лиза-веточка,рад тебе!

Шмуэль Зильбер   12.05.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.