Уж отзвенело бабье лето

Уж отзвенело бабье лето,
И как то сразу, невзначай
Застыла мороком одета:
Не то тоска, не то печаль...

Утрами холодно и слякоть,
Шарфы и шапки в ход пошли,
Да небо чаще стало плакать,
А дома мы приют нашли.

И как то ближе сразу стали,
Друг другу кажемся родней,
Как будто где то чувства спали,
А тут проснулись, веселей!

Душа с душой заговорили,
Находят важные слова
И холода нас не смутили,
Подкинь в камин еще дрова...

1.10.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии