День Икс

По лезвию бритвы идти – это риск.
А кто не рискует… Ну дальше все знают.
Сама я с судьбою в рулетку играю,
Надеюсь удачно…Назначен «День Икс».
Взлечу может быть… упаду скорбно вниз…
В «День Икс» за меня ты с душой помолись.


Рецензии