alone

как часто мы куда то уходим
пытаясь забыть всё что было до
как часто мы улыбаемся вроде
когда на самом деле чувствуем боль

как часто нам прощают обиды
среди белых пустых облаков
как скоро все мы будем забыты
в глубине одинаковых снов


Рецензии