Монетки дни...

            Монетки дни

            В дырявые карманы

            судьбы моей катились, торопясь.

            И становилось прошлое обманом:

            сшивала память между нами связь.

            Монетки падали.

            И отголоски звона

            мой чуткий слух ловил. Поворотясь,

            Увидела: под будущим нет трона!

            Я между двух обманов родилась.

            на острие могучего сегодня

            Вибрирую.А жизнь - такая сводня!
                13.04.13

          


Рецензии