с романтикой из Бумбараша

Я - тетенька зрелая. Я седину
Раз в месяц с усердием крашу.
Я родом из присносоветских зануд,
Романтикой - из Бумбараша.
Но съехала с глузду, однажды войдя,
Втаща свои мощи в Стихиру.
Вот шарю, а дырочки нет для гвоздя,
Куда б мне приткнуть свою лиру!
Сюда - не пускают: тут иконостас
( он рейтингом, нерусь, зовется)
Ну,к местному сунулась: где, мол, Парнас?
Он матом, злодей, как взовьется!
Мне некуда вывести на выпасА
Лошадку мою пристяжную:
Со стрессу сломались на лысь волоса,
И за сединой не слежу я.
Висю междометьем, шалтай- разболтай
На строчке больших самомнений.
Моя посеревшая ликом мечта
Посыпана пеплом сомнений:
Отпятиться задом отсель, словно рак?
Купить ли на пенсию баллов?
Мне выдадут премию " Года дурак"
За стих, что я вам  накропАла?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.