Не хочу

-Убегаешь от меня
-Ничуть
-Убежал бы что ли за три моря
-А если я отвечу НЕ ХОЧУ
Убегать
-Хм… хорошо не спорю
Я опять тоскую по плащу
А в шкафу – другой – На всякий случай
-Ищешь плащ
-Пожалуй не ищу
Не хочу искать
И тем тебе наскучу
Предлагаешь тему
-Не хочу
Пару слов на 20 долгих строчек
Говорят,  что обмелело чувств
Море. 
Обмелеть не хочет.
***
Скажешь - Минус - написала чушь?
Но огромный Плюс - красивый почерк...


Рецензии