Липовое меценатство

Один миллиардер «обрадовал» людей,
Создав в Москве музей для фонарей.
Он половину миллиардов отдал детям,
Своим, а остальные ждут, не светят.

Мораль проста, цинична, как тюрьма.
Стране не надо меценатского дерьма.

28.04.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
Надо, не надо, а получай, и всё тут!

Хрентефря   30.04.2013 16:12     Заявить о нарушении