Говорил ежихе ёж

Говорил ежихе ёж:
– Против лома не попрёшь –
Скоро на Земле, кажись,
Люди доконают жизнь.
Из-за их худой морали
Жизнь продолжится едва ли,
От безнравственных их дум
Здесь заглохнет жизни шум…

Ты не плачь, моя ежиха,
Не в ответе мы за лихо,
Не в ответе мы за блуд
Всех земных людей – Иуд!

Паразитов этих души
Боже праведный разрушит,
Чтобы их духовный вирус
Где-то в Космосе не  вырос –
Чтобы душ их грязь и мгла
Уничтожена была.
Не затронет жизнь Вселенной
Дух их гибельный и тленный…
Бог ведь, знамо, – не микишка –
Он не терпит долго слишком!

Только бы на Белом Свете
Сохранилася планета!..
Если ж нет в Ней больше Жизни,
Ждать не долго страшной тризны…

Ты, ежиха, слёз не лей –
Нас Создатель пожалеет,
Наши душеньки безгрешны –
Жить продолжим мы, конечно, –
Приютит нас где-нибудь
Наш родимый Млечный путь,
Будем там опять УМело
Жить в Ладу со Светом Белым!


Рецензии
Угу, только если Млечный Путь... Однако будем надеяться, что не все люди-Иуды. Может и уцелеем.

Татьяна Снецкая   28.04.2013 13:01     Заявить о нарушении