Ты боишься меня...

Ты боишься меня, как боятся лавины в горах.
Ты боишься меня, как боятся лесного пожара,
Но вкусил ты однажды смертельного яда нектара,
Но уже ты блаженство познал, ты парил в облаках.

Ты боишься меня, но назад ты уже не свернёшь.
Ты боишься меня, но попал ты в лавину шальную,
Так случайно сошедшую лишь с одного поцелуя,
Навсегда в ней останешься, жизнь ты свою не спасёшь.

Ты боишься меня, ты боишься во мне раствориться…
Без остатка растаять в сжигающей огненной страсти,
Оказаться под чарами сладкой таинственной власти…
Я тебя околдую… Я - Феникс — волшебная птица.


Рецензии