Ещё недавно

Ещё недавно перед маем
Природа радовала нас.
Не с пеньем птиц – собачьим лаем
Встречаем утро мы сейчас.
Жизнь  преподносит нам подарки.
Бродяга-ветер хохотун,
Приму я радужные арки,
Но не осенний колотун:
Дожди холодные в апреле,
Деревья голые стоят,
Ветвями машут, шелестели б
Листвой.
И так уже лет пять.
В душе не хмарь и слава Богу.
Воскресный день.
На службу в Храм.
И с вербной веточкой в дорогу,
Благослови Господь,  к стихам.
---
28 апреля 2013 года
Вход Господень в Иерусалим,
Вербное Воскресенье


Рецензии
*В душе не хмарь и слава Богу!!!*

Это самое важное, Саша.

Катерина Вешняя   01.07.2013 12:45     Заявить о нарушении
Катя, спасибо

Александр Бортник   02.07.2013 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.