Уважать,

Уважать мы друга перестали,

Без уважения года живем.

Все время новое искали,

Мы поняли, новее не найдем!

Загробили все до  придела,

За шпаклевали до конца.

Мы потеряли, сладкое то дело!

Которым занимались мы всегда.

Откуда ненависть такая.

Нас постигла в этот час?

Она все время так учила,

Я ее слушал,открыв глаз.

Теперь за эти разговоры,

Я криком рот ей закрываю.

И между нами лишь заборы

Их одолеть я не желаю!


Рецензии