Понедельник

Твоей улыбкой начинался день
Ласкалось солнце в уголочках губ
В глазах весенняя цвела сирень
И я тонул в объятьях нежных рук

Будильник разлучал меня с тобой
Ты исчезала в офисах бетонных
Но голос твой, любимый и родной
Меня ласкал из строчек телефонных

И долгожданный звук твоих шагов
Срывая пелену тревожных мыслей
Мне возвещал, как звон колоколов
О том, что счастье есть и в этой жизни

Заботы дня оставив позади
Ты целовалась нежно и красиво
И вечер восхитительной любви
Украшен был твоей улыбкой милой

Ты засыпала на моём плече
В предверье сна укрыв меня собой
А я лежал и думал в тишине
О счастье, что досталось нам с тобой

Я думал о разлуке и любви
О том, что жизни ход непредсказуем
И засыпал в объятиях твоих
С мечтой разбуженным быть нежным поцелуем


Рецензии
Красиво и нежно, любви вам долгой!!! С теплом, Стаси.

Анастасия Манакова   02.05.2013 11:41     Заявить о нарушении