Люблю

Признаюсь вам, что люблю.
Кого?
Себя!
Ну, а потом всё то, что рядом.
А рядом всё, что есть на свете.
Небо, Солнце, ветер...
Интересная картина.
Получается, что я люблю -
Мир, что существует на Земле!
Почему?
Наверное, чтобы жить!
Жить, чтобы любить,
А любить, чтобы просто жить!
28.04.2013 г.


Рецензии