Сексуальная Чума...

Ходит, бродит по планете-
   Сексуальная Чума...
Плачут женщины, как дети:
   Мужики сошли с ума!

..Раньше, женская улыбка,
   Только женщины одной,
Мужики сходились в сшибке-
   Семилетнею войной!

Женский Взгляд был, как Цунами-
   Мужики валились в ряд!...
Осыпали Нас цветами:
   От любви к нам- пили яд!

А теперь, хоть с голой грудью,
   Хоть в Адамовом Белье:
Ничего тебе не будет-
   Не потрогают- нигде!

Ходит, бродит по планете
   Сексуальная Чума:
Плачут Женщины, как дети
   Мужики сошли с ума...

     28.04.2013.


Рецензии