Без слов

На прощанье - лишь молчанье,
И в глазах сухая грусть.
Мир всё также дышит тайной,
Мы чужие - ну и пусть!

Пусть молчат седые горы,
И несутся облака,
Я живу. И год за годом
Буду старше, а пока

Я смотрю на тихий город,
Слышу музыку ветров.
Ты мне будешь также дорог,
Но теперь, увы, без слов...


Рецензии