Ты пойми..

Ты пойми,я такая,как прежде,
Ты пойми годы мне ни почем.
Я всегда в ожидании надежды,
Замуж можно идти..но зачем?

Все и так хорошо и отлично,
Я,как в сказке лучшей живу.
Отношусь ко всему беспечно,
И на бальные танцы хожу.

Ничего не жду от жизни,
И за это Бога молю.
Посмотрю через толстую линзу,
И признаюсь всем,что люблю!

Я люблю своих деток и внуков,
Я жалею"больных" придурков.
Уважаю и старость седую,
И красивую деву младую.

Ты пойми настроение,как птица,
В холода улетает-не жди.
До весны я хочу забыться,
А весной я жду-приходи!


Рецензии
Я пришёл к тебе с приветом
Уже думаю об этом...

Сеймский   28.04.2013 08:05     Заявить о нарушении
С каждым днем солнце ласковей греет,
Ночь короче и дали ясны.
И становятся люди добрее
От веселой улыбки весны.

Наталья Коршунова 2   28.04.2013 08:12   Заявить о нарушении