Ты здесь

Я ни когда не верила в приметы,а эта!
Мне Ангел мой,на крылышках принес.
В окошко перышко влетело,
И на ладонь мне тихо село.
Я сразу поняла,что это Ты.
Послал мне знак,сказал,бери!
Его прижала к сердцу я,
И плакала от счастья!
Я точно знала,в этом,что то есть.
Ты вскоре появился и теперь ты здесь.
Со мной всегда, ты рядом.
И пусть пока,не видим взглядом,
 Тебя мой Бог благодарю!
За долгожданную любовь свою.


Рецензии