милашка

Господь, прости мой тяжкий грех,
Готов любить я женщин! Всех!
Люблю брюнеток и блондинок,
Готов за них на поединок!

Милашку с рыжею красой
И удивительной косой!
В которую вплетен цветочек,
О, здесь я ставлю много точек!

И озорная пара глаз
Глядит с усмешкою на Вас:
К чему Вам ,сударь ,торопиться?
Еще успеете влюбиться!

Еще успею, и не раз,
Конечно, женщины- за вас,
Заздравный подымаю кубок!
Охотник я! До Ваших губок!

Но есть заветная страница,
Ой, Слава, кто с тобой сравнится!
Любовь к тебе особый сорт ,
Клал слишком много меду черт.


Рецензии