У тебя...

У тебя лавандой пахнет кожа,
У тебя глаза ,как васильки,
И Господь ее послал почто же,
За какие за мои грехи!

Нрав и переменчивый и строгий,
Своенравный, дерзкий и крутой,
Господи, прошу: ее дорогой
Сделай путь свой ровный и святой!

К ней летит душа моя, как птица,
Знаю, что люблю я и любим,
Боже, пусть душа ее святится,
И спасется именем Твоим!

Дай нам, Боже, твоего причастья,
И утишь мятежный этот нрав
И пошли нам мир, покой и счастье,
Припаду к ногам , душой восстав


Рецензии