Свои осколки сердца подарю тебе

А я хотела яркой акварелью,
На небе наши лица написать,
Я знаю, мне бы надо быть сильнее,
И жить сейчас, и так наивно не мечтать.

Ты хочешь жить иллюзией свободы,
Но ты давно уже устал в своём плену.
Ты веришь, убеждаешь и уходишь,
И я у пропасти в который раз стою.

А я хотела подарить тебе рассветы,
Забыть ошибки, боль, и ветром твоим стать.
Я верю, ты меня поймешь однажды,
Ты на себе узнаешь, что такое – ждать.

Ты хочешь успевать всегда и всюду,
Но только вновь ты забываешь обо мне.
И я, надеяться в который раз не буду,
Свои осколки сердца подарю тебе.

И нам останутся забытые картинки:
Моей мечты, твоих красиво-безнадежных слов.
А музыка твоя в моём сознании,
Закрепит эту бесконечную любовь.


Рецензии