Легкость бытия...

так просто свято верить в чудеса
творить руками безусловность чуда
сквозь суету
легка жизнь и проста
полна
исполнена прочтённой партитурой...

подарок вечности нам - души во плоти...
шанс чувствовать
узнать
обнять друг друга...

любить без памяти...

по венам лейтмотив
дыхания разомкнутого круга
сквозь призму крайностей

вращает карусель
меж выходом и входом -
суть творения...

в нём всё едино...

нараспашку дверь
пульсацией в груди местоимения...



Black Box Recorder – Child Psychology
http://www.youtube.com/watch?v=yBsUV_6kRfE


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.