Ракета и джаз...

У нас здесь уже летят ракеты на Марс...
А у вас в прошлом играет блюз и джаз...
А если вдруг мы встретимся здесь и сейчас?
Продержимся ли вместе хоть день или час?
Наши запредельные песни и скорости,
Ваши чувственные ритмы и личная напористость...
Мы убегаем из мира от жгучей серьезности,
Вы стремитесь быть в мире, где много не познано...
Вы для нас уже старое и консервативное племя,
Мы для вас будущие странные поколения...
Пошутило же надо мной и тобою время,
Соединило вместе, и давай раздувать искры тление... до поры до времени.


Рецензии