Галине Ларской, поэту,

Галине Ларской. http://www.stihi.ru/avtor/merliya


 Живопись Суламифь Вулфинг
Жила Суламифь долго почти весь 20 век и рисовала нежные тонкие рисунки до самой смерти в 1989 году.

Светлой гранью, ангельской пыльцой,
Солнечными бликами рассвета
Луч небесный - золотистый рой,
Облако надежды в грезах лета
Освещает тропку бытия...
Колосится радостная нива...
Только в шлейфе грусти - ты и я -
Дети обретенного прилива
Самых светлых истин и добра.
В паутинках маетного страха
Доживаю тихо до утра,
В келии утихшего монаха...
Светлой гранью, ангельской пыльцой,
Нежной меланхолией согрета...
Мой уставший путник, мой родной,
В ласку губ твоих росой одета...

***  Стихи с художественного сайта.


пастельные тона, твоя стезя...
и Муза посещает только ночью.
на яркий свет ты говоришь:" Нельзя!"
не часто произносишь слово- очень!

ты вся в любви, ее огонь горит...
в стихах, в движении, даже в легкой грусти...
она тебя, как обруч, не отпустит...
в своем кольце стихи твои хранит.

но если ты проснешься как - то утром,
почувствуешь свободу в каждом жесте.
найдешь оттенки в своем старом перстне...
и грани заискрятся... перламутром...


Рецензии
Спасибо, Ниночка!

А чьи стихи с художественного сайта?

Галина Ларская   28.04.2013 21:51     Заявить о нарушении
не нашла автора...

Нина Ландышева   28.04.2013 21:54   Заявить о нарушении
пишу Вам письмо...

Галина Ларская   28.04.2013 21:55   Заявить о нарушении
У меня, как у Золушки осталось мало времи=ени... завтра =интеа уже не будет...

Нина Ландышева   28.04.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.