Снова осень осыпает листья...

Снова осень осыпает листья
И купает солнце в лужах золотых.
Крик отставшей птицы, как последний выстрел,
В облаках пушистых в синем небе стих.

Снова дождик плачет... слёзы льёт о лете,
Обрывает ветер лепестки цветов,
И они кружАтся, словно в менуэте,
На балу последнем летних грёз и снов.
 
Я брожу по парку... ты не рядом - где то...
Но на сердце снова нежности тепло.
Все свои сомненья выброшу на ветер:
Хорошо, что было... и что не прошло!

Лист найду кленовый - самый разноцветный,
И отправлю с ветром - от меня привет...
На твою ладонь он приземлится с неба,
Рассказав как грустно и тоскливо мне.

Я, порывом ветра, обниму за плечи,
С нежностью взъерошу серебро волос.
Бал уже в разгаре, но ещё не вечер...
Снова в бесконечность время сорвалось.

Продолжает осень сыпать с клёнов листья.
Дождь... Не за горами - зимушка-зима.
Жаль, что в эту осень - осень своей жизни,
Вопреки желаньям, я вошла ... одна.


Рецензии