не ищи

Никого больше нет, и следов не осталось.
Что-то ветер замел, что-то стерли мы сами,
Ненавидь меня, хоть самую малость,
Не пиши, не звони, не ищи глазами.

И в толпе не лови, на случайном месте,
У окна не жди. Дождь слезу уронит...
В сердце градус тьмы перевалит за двести,
А ты будешь мерзнуть на пустом перроне.

Я буду бежать, подальше, подольше,
А ты будешь думать "потерялась где-то"
Находить в себе силы, не выдерживать больше,
Утопая в снегу в середине лета.

Будешь ночи не спать ища в онлайне.
Я сотру, курсор вернув на начало,
Все то, что когда-то было главным,
Все то, что мучало и пронзало.

Никого больше нет, и следов не осталось.
Что-то ветер замел, что-то стерли мы сами.
И уже не волнует, что с нами сталось,
Мы друг друга в толпе не ищем глазами.

Мы друг друга простили, ушли по-английски,
Разбрелись по углам, что стократно горше.
Самый милый, родной, бесконечно близкий,
Не ищи, не звони, не пиши мне больше...


Рецензии
Как я Вас понимаю....
И обнимаю.

Тамара Степанова   24.06.2015 10:33     Заявить о нарушении