Мечта

У меня одна мечта есть
Что однажды поздно ночью
Ты войдёшь в мой сон тревожный
Дверь открыв своим ключом

Поцелуем хрупко нежным
Ты меня от сна пробудишь
И с улыбкой тихо скажешь
Здравствуй, милый, это я

Я коснусь твоих ладоней
Поцелую твои губы
И отвечу: Здравствуй, Солнце
Я искал тебя всю жизнь


Рецензии