Отчаяние

         Не покидай меня, прошу, ещё останься,
         уже и осень одиночеством грозит.
         Тебе немного жаль меня, признайся...
         А что душа? Она, по-прежнему, болит.

         Да нет, я не держу тебя, о Боги!
         Ты на прощанье прикоснись к моей руке...
         А если повернёшь, вдруг, с полдороги,
         огонь свечи ищи в моём окне.

                9 сентября 1990


Рецензии
С Новым годом!!! Любви желаю вам!!! Заходите))

Дмитриев Александр Александрович   01.01.2014 03:11     Заявить о нарушении