К сожалению..

Глядя в потолок с ропотом дожидаешься весны, шёпотом говоришь о своём, о прошлом, о забытом, о долгом и вечном. Меняя заботы каждый день, но оставляя своё, что-то неощутимое, важное.. Что - и сам не знаешь.. Живёшь не тем, чем хотел бы, а тем, чем нужно. Нужно кому? Живёшь сам для себя, пересчитывая проблемы иных.. А сам не иной, сам такой же.. Как кто? Как те, кто борется за собственное выживание, переползая через раненые сердца напролом, растаптывая их в глубоких лужах крови и слёз. Не подарив и той доли внимания, в котором нуждались.. Потеряв, не зная, тонны достоинства, которым можно было застелить мир.


Рецензии