Остановись!

Мы все погрязли в бесконечных спорах -
Средь вздора и ненужной   болтовни,
Бездарно тратим жизнь на разговоры,
Вопрос один - кому нужны они?

Городим чушь сплошную с умным видом,
Лукавим, приукрашиваем жизнь,
Бывает, что и вовсе врём бесстыдно!
А что б себе  сказать: " Остановись!"

                27 апреля 2013 года


Рецензии