Вербное

Живём,
на пустяки всю жизнь дробя,
и каждый
правду строит под себя…
Но истина – одна на всех.
Сквозь слёзы – невесёлый смех,
ведь каждый верой-правдою живёт…
А вербе что?
          Она опять цветёт.
Нет дела ей до нашей суеты.
Не потому ль
           цветы её святы?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.