Шалят по дорогам...

Шалят по дорогам-
Привычный проезжий дрожит.
Нужда под порогом,
Как лютый мороз, сторожит.

Лихи воеводы.
Казенные клети пусты.
И полые воды
С устоев срывают мосты.

                1999


Рецензии