***

Да застрелись ты своими стихами!
И иди со своей любовью!
К чёрту!
Ведь между нами
Море.
Ты мне нужен,ни меньше,
Ни больше
Чем вокзальной шалаве
Триппер
Я теперь для тебя лёд
Потеплее одень
Свитер.
Я теперь для тебя боль
Я черта,что нас делит
На двое
Ты не знаешь,но буду
С тобой
До тех пор,пока высохнет
Море.


Рецензии